- 200g de chocolat noir
- 125g de noix de coco en poudre
- 3 œufs
- 150g de crème épaisse
- 125g de beurre
- 75g de farine
- 100g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure
Préchauffer le four à 180°
Pâte à la noix de coco : Mettre dans un saladier 2 c. à soupe de sucre, la crème, la noix de coco et 1 œuf. Mélanger au fouet.
Pâte au chocolat : Faire fondre le chocolat, remuer pour lisser. Verser le sucre et mélanger au fouet. Ajouter les œufs 1 à 1, la farine et la levure.
Enfourner pour ½ heure, surveiller la cuisson au bout de 20 minutes.
3 commentaires:
Mon ordinateur marche à nouveau et j'ai pu voir votre blog. Il est MAGNIFIQUE ! Félicitations!
Un grand merçi à la maitresse et aux élèves: pour la première fois, regardand vos photos j'ai une idée de ce qui se passe en classe.
Une maman
Bonjour, je m' appelle Olivia Bejuy, je suis en classe de CM2 Bernard école des cordeliers. J'ai lus votre recette et elle m'a paru apettisante, alors je vous l'ai enprinter et je vous ais enprinter aussi le biscuit de Savoie.
Merci
P.S:Je vous donnerais des nouvelles de vos recettes.
Olivia Bejuy
Bonjour,nous nous appellons Alison et Elodie.Nous sommes de cm2 Bernard école des cordeliers à Seynod!
Nous avons lues vos recettes,elles nous à parues délicieuses.Nous vous l'avons emprintées.Nous vous avertiesont de notre avies!!!
p.s:Sans mentir elles nous sembles délicieuces.
Signer:Elodie et Alison
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